martes, 5 de marzo de 2013

TORRIJASSSSS

Pues no nos íbamos a librar en estas fechas que llegan, de meternos al cuerpo unas buenas torrijitas, así que para que no sea yo la única que puesto que cocina prueba, y puesto que prueba engorda...os voy a poner esta tradicional receta para que me acompañéis en mi "operación  no bikini, más bien buzo para este verano"...espero que os guste.


 

INGREDIENTES:

- barra o paquete de pan para torrijas, yo use el del mercadona y está buenísimo
- 1 litro de leche
- azúcar al gusto(6-8 cucharadas soperas)
- canela en polvo
- aceite de oliva
- 3 huevos

ALMIBAR: 200ml  agua, 100g azúcar y canela o 300 ml leche, 100g azúcar y canela si os gustan con leche.

PREPARACIÓN:

1. Bañar las rebanadas en la leche mezclada con el azúcar y la canela


 
 
2- pasar por huevo batido
 
 
3- freir en abundante aceite
 
 
 
4- empapar el aceite sobrante
 
 
5- preparar mientras el almibar o la leche con canela y azúcar (calentar a fuego medio, e ir removiendo hasta que está todo mezclado, el almibar tiene que espesar un poco así que hay que dejarlo más tiempo que la leche con azúcar y canela que sólo tiene que estar un ratito al fuego para coger el sabor de la canela.)
 
 
 
 
6- prepararlas en una fuente y empaparlas con el líquido elegido, el almibar o la leche
 
CON ALMIBAR

CON LECHE
 
7- Servir en un plato con unas cucharaditas de salsita y si quieres una ramita de canela encima...y a disfrutar!!!
 
 
 
no están mal no??ala a probar todas y todos.
besos
Laura.
 
 
 
 
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Un blog se nutre de vuestros comentarios, así seguiré aprendiendo de todo lo que decís.